杨帅同学获得物数所2019年天眷学子硕士论坛学术报告三等奖

  • Posted on: 25 July 2019
  • By: gongzhou

7月18日,中科院武汉物数所2019年天眷学子硕士学术论坛在武汉如期举行。参加本次论坛的有来自研究所各个部门的评委老师、研究生同学以及参加2019大学生夏令营的同学们。

本次学术论坛分为学术报告和墙报交流两个环节。全体硕士二年级同学的墙报于7月14日进行为期一周的集中展示,并在硕士论坛当日进行现场交流及投票。此次硕士论坛与大学生夏令营活动相结合,作为夏令营活动的重头戏,为研究所研究生提供了一个更大的展示交流的平台,同时使参加夏令营的同学们更进一步了解所内研究方向及研究进展。会上,由各研究部(中心)推荐的8名硕士二年级学生各自在8分钟内汇报展示了自己的研究内容以及取得的科研成果。Tanglab的杨帅同学代表磁共振应用研究部做了学术报告。

报告结束时,各位评委老师依次对本次硕士论坛进行点评。他们对本届论坛以及参与的同学给予了肯定和表扬,并围绕如何做报告、如何讲报告、如何在大会报告中互动,提出了中肯的建议,也对大家未来的发展表示了殷切的期望。经现场评委老师打分,杨帅同学最后获得学术报告三等奖。

杨帅同学报告最新研究进展